“are you sure”是什么意思?

1个回答
摘要 Are you sure一般用在口语中或者非正式的语言环境中,是一种反问句式,它既可以单独使用,也可以接宾语从句,其意思为:你确定吗、你能肯定吗、你确信吗“等等;其回答句式可以分为肯定回答和否定回答两种。例如:——Are you sure?你确定吗?——Yes, I am. /Of course.是的,我确定/当然确定。——No,I am not sure.不,我不确定。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
“are you sure”是什么意思?
Are you sure一般用在口语中或者非正式的语言环境中,是一种反问句式,它既可以单独使用,也可以接宾语从句,其意思为:你确定吗、你能肯定吗、你确信吗“等等;其回答句式可以分为肯定回答和否定回答两种。例如:——Are you sure?你确定吗?——Yes, I am. /Of course.是的,我确定/当然确定。——No,I am not sure.不,我不确定。
您说的这句话是,你是否在爱和死亡中,如果你知道或放弃。
即整句意思呢
整局就是这个意思呀亲亲
你是否在爱和死亡中,如果你知道或放弃。
已赞过