1987年农历5月廿五日午时什么命运女

1个回答
摘要 八字:丁卯年 丙午月 庚子日 壬午时
五行个数:1个金,1个木,2个水,4个火,0个土。
帮扶日主的五行:土金,克泄耗日主的五行:水木火。您八字中的五行火偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。
五行是否所缺:您八字中的五行缺土。
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是庚金命:
积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
日干与日支合称日柱。您的日柱为庚子
咨询记录 · 回答于2022-01-10
1987年农历5月廿五日午时什么命运女
您好亲,我是专业答题师哦,接下来由我为您服务哦,您不要着急我会为您解决您提问的问题,不过您要稍等一会,因为我打字和解答也是需要时间的哦,您不要结束订单和着急哦,我一定会努力为您服务的哦,感谢您的提问
八字:丁卯年 丙午月 庚子日 壬午时五行个数:1个金,1个木,2个水,4个火,0个土。帮扶日主的五行:土金,克泄耗日主的五行:水木火。您八字中的五行火偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。五行是否所缺:您八字中的五行缺土。出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是庚金命:积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。日干与日支合称日柱。您的日柱为庚子
为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。 个性倔强,想象力丰富,意志力强,能掌握自己的生活。有点韧性,有时会遭到意想不到的挫折。
亲对我的回答还满意吗,很高兴可以为您服务,如果您对我的回答还满意的话,请您给个赞哦,感谢您的提问,我不胜荣幸为您解答哦
希望可以帮到您哦,祝您生活愉快哦,感谢您的提问,我不胜荣幸为您解答哦