摩托车驾照没考过,不想考了,然后能不能继续报考小车驾照?

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。
可以报考小车驾驶证,但是需要先去原车管所申请注销摩托车驾考档案,注销之后就可以报名考小车驾照了,否则不能继续报考小车驾驶证。
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-03-10
摩托车驾照没考过,不想考了,然后能不能继续报考小车驾照?
您好,很高兴回答您的问题。可以报考小车驾驶证,但是需要先去原车管所申请注销摩托车驾考档案,注销之后就可以报名考小车驾照了,否则不能继续报考小车驾驶证。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快~
我在四川报的名现在我在浙江这边 我可以在浙江这边注销摩托车驾考档案吗?
不能异地办理,注销原学车档案必须到原所在地车管所进行注销。
这个可以找人代办吗?就是我本人不用亲自到场
应该可以,大部分地区的车管所都可以,具体看当地车管所要求。需要签订一个委托书,除了你的身份证复印件,还需要代办人带好身份证件。
怎么办这个业务委托呀
代办人带上这个委托书去车管所窗口办理就行了呀。