俄罗斯到中国的机票在哪里买?

1个回答
摘要 # 一、俄罗斯回国航班机票推荐:
- 日期可选: 4月7/14/21/28日
# 二、俄罗斯回国政策:
1. 正常人(核酸血清合格,无疫苗,没得过)
- 需要起飞前7天在领馆指定机构做一次核酸血清检测;
- 需要在起飞前2天在莫斯科航空公司指定机构做核酸检测;
- 需要起飞前6小时在机场做第三次检测合格方可登机。
2. 打过疫苗的人(国内国外疫苗2针均可)
- 需要起飞前14天内做一次胸片一次核酸(不指定机构);
- 需要起飞前7天在领馆指定机构做一次核酸血;
- 需要起飞前2天在领馆指定机构做一次核酸血;
- 起飞前6小时在机场做一次核酸血清合格方可登机。
3. 感染过的(IGG高IGM低于0.4核酸正常)
- IGG 0.39-1.39之间 需要起飞前14天内做胸片和核酸一次;
- IGG14以上需要起飞前三个月做一次胸片加2次核酸(中间间隔24小时以上);
- 需要起飞前7天去领馆指定机构做“
咨询记录 · 回答于2023-12-29
俄罗斯到中国的机票在哪里买?
亲亲,您可以在携程APP或去哪儿APP上订购哦。一般国际航班都可以通过软件或机票进行购票的哦
# 俄罗斯回国航班机票推荐: - 日期可选: 4月7/14/21/28日 # 俄罗斯回国政策: 1. 正常人(核酸血清合格,无疫苗,没得过): - 需要起飞前7天在领馆指定机构做一次核酸血清检测; - 需要在起飞前2天在莫斯科航空公司指定机构做核酸检测; - 需要起飞前6小时在机场做第三次检测合格方可登机。 2. 打过疫苗的人(国内国外疫苗2针均可): - 需要起飞前14天内做一次胸片一次核酸(不指定机构); - 需要起飞前7天在领馆指定机构做一次核酸血; - 需要起飞前2天在领馆指定机构做一次核酸血; - 起飞前6小时在机场做一次核酸血清合格方可登机。 3. 感染过的(IGG高IGM低于0.4核酸正常): - IGG 0.39-1.39之间 需要起飞前14天内做胸片和核酸一次; - IGG14以上需要起飞前三个月做一次胸片加2次核酸(中间间隔24小时以上); - 需要起飞前7天去领馆指定机构做“
疫情期间亲亲佩戴好口罩,注意个人防护,祝您生活越快!
携程上都是显示查价
亲亲您可以去购票网站上看一下