镀锌金属喷剂与镀锌金属漆的区别

1个回答
摘要 您好,镀锌金属漆主要有化学镀锌和电解镀锌,其工艺流程主要包括除油(废除油液)、酸洗(酸雾)等前处理工序,打底电镀(铜、镍等),镀锌(化学镀锌)工序,水洗工序(废水),后处理工序。喷锌工艺流程主要包括基体焊缝处理→表面喷砂处理→喷第一层锌涂层→检查修补→喷第二层锌涂层→涂层封闭→外观检查→剥离检查→厚度检查→空隙检查→成品。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
镀锌金属喷剂与镀锌金属漆的区别
您好,镀锌金属漆成本高效果好,镀锌金属喷剂成本低但是效果差,
您好,镀锌金属漆主要有化学镀锌和电解镀锌,其工艺流程主要包括除油(废除油液)、酸洗(酸雾)等前处理工序,打底电镀(铜、镍等),镀锌(化学镀锌)工序,水洗工序(废水),后处理工序。喷锌工艺流程主要包括基体焊缝处理→表面喷砂处理→喷第一层锌涂层→检查修补→喷第二层锌涂层→涂层封闭→外观检查→剥离检查→厚度检查→空隙检查→成品。
您好镀锌漆喷剂一种单组份防锈蚀的冷电镀锌涂层,能够与任何金属基材接合。薄膜纯锌含量98%以上的高性能镀锌剂,可通过电化学作用粘附在裸金属上。此涂层提供活性电镀保护,即使在出现划痕或磨损的情况下也能防止生锈。涂层干燥迅速,具优秀的粘附力,使用后形成灰色