这个题目怎么做?

1个回答
摘要 您好亲,这道题的第一个空填3个片段,第二个空填2个片段,第三个空填1个片段,第四个空填2个片段,第五个空填因为有四环素抗性基因,第六个空填两种结果,一是Sma1 EcoR1二是EcoR1 Sma1第七个空天EcoR1和Sma1
希望我的答案可以帮到您,祝您生活愉快哟亲~
咨询记录 · 回答于2022-05-03
这个题目怎么做?
您好亲,这道题由我来回答哟,我可以看看您的题嘛
这个
好的亲,我给您整理一下~
您好亲,这道题的第一个空填3个片段,第二个空填2个片段,第三个空填1个片段,第四个空填2个片段,第五个空填因为有四环素抗性基因,第六个空填两种结果,一是Sma1 EcoR1二是EcoR1 Sma1第七个空天EcoR1和Sma1希望我的答案可以帮到您,祝您生活愉快哟亲~
学姐第六题它说有4种是哪四种呢
姐理我一下
是四种嘛亲~我刚刚没看消息不太好意思
亲等我再看看~
亲,这道题的四种是Sma1 pst1 EcoR1 pst1 EcoR1 pst1 sma1 pst1pst1 Sma1 pst1 EcoR1pst1 EcoR1 pst1 Sma1
为什么
因为用pst1这段的话,那么就会有四种基因,然后排列组合就行啦亲~
谢谢你
不客气呢亲~
祝您生活愉快哟~