win7旗舰版一直卡在正在启动windows

1个回答
摘要 一、首先可以看看该故障出现的原因是否是因为启动了acpi造成的,大家试着重启一下计算机,然后在系统还没有启动好的时候按F11进入BIOS,接下来禁用ACPI,然后再次重启计算机即可。
二、大家若是有系统安装盘的话,可以试着利用系统盘引导进入系统,然后将分区中的Winload.exe覆盖替换一下。替换方式很简单,大家若是安装在c盘,则将文件路径更改为:C:/Windows/System32/Winload.exe即可,如果是将系统安装在D盘或者是E盘,则将C更改为D或者E就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
win7旗舰版一直卡在正在启动windows
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲,您好,很高兴为你解答,为您查询到的内容是: 1、首先可以看看该故障出现的原因是否是因为启动了acpi造成的,大家试着重启一下计算机,然后在系统还没有启动好的时候按F11进入BIOS,接下来禁用ACPI,然后再次重启计算机即可。2、大家若是有系统安装盘的话,可以试着利用系统盘引导进入系统,然后将分区中的Winload.exe覆盖替换一下。替换方式很简单,大家若是安装在c盘,则将文件路径更改为:C:WindowsSystem32Winload.exe即可,如果是将系统安装在D盘或者是E盘,则将C更改为D或者E就可以了。
希望我的回答对您有帮助 疫情期间建议亲出行做好个人防护 感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
???
安全模式行吗
方法一:按Ctrl+Alt+Del键重启电脑导致问题原因:由电脑的硬盘或者内存条引起的,我们把电脑内存条和硬盘重新插拔或者更换可解决问题,如果还不行那就是系统原因,重做系统即可。方法二:重启电脑,重启时按F8键,选择“最近一次正确配置”。方法三:重启电脑,重启时按F8键,进入“网络安全模式”,下载驱动软件重装所有驱动;最后重启
进安全模式后就重启了
【问一问自定义消息】
亲,您好,很高兴为你解答,为您查询到的内容是:1.选择安全模式重启系统,在进入windows系统连续点击“F8”,选择“安全模式”,输入administrator用户的密码进入界面。2.打开运行点击“开始”,找到并打开“运行”,输入“control userpasswords2”。3.用户必须输入用户名和密码选择“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”。4.输入相应密码重启即出现多用户的登录界面,选择用户输入相应密码即可进入。
金安全模式后一直卡在请稍等然后就重启了
重启后还是同样的问题
【问一问自定义消息】
一、首先可以看看该故障出现的原因是否是因为启动了acpi造成的,大家试着重启一下计算机,然后在系统还没有启动好的时候按F11进入BIOS,接下来禁用ACPI,然后再次重启计算机即可。二、大家若是有系统安装盘的话,可以试着利用系统盘引导进入系统,然后将分区中的Winload.exe覆盖替换一下。替换方式很简单,大家若是安装在c盘,则将文件路径更改为:C:/Windows/System32/Winload.exe即可,如果是将系统安装在D盘或者是E盘,则将C更改为D或者E就可以了。
按f11没有效果
1、开机按下F8进安全模式,选择 最后一次正确配置 回车,看看有没有效果!2、PE启动,从别的微机上拷贝同名文件替换!3、开机按下F8,选择修复系统,光盘放入光驱内,对系统进行修复,一般可以修复!免得重装那么多的应用软件!