怎么设置路由器密码别人才不能用

1个回答
摘要 亲,您好,本次将由我为您解答,请耐心等待一下哦。
设置无线路由器密码让别人破解不开方法:
1、加密方式。建议选择。WPA2-PSK/AES这种加密方式。
2、然后密码设置最好复杂一些,大小写字母+字符+数字的组合,而且超过8位以上。
3、勾选隐藏无线ssid。(这样的话需要添加网络了,把无线名称修改简单一点)
咨询记录 · 回答于2022-05-29
怎么设置路由器密码别人才不能用
亲,您好,本次将由我为您解答,请耐心等待一下哦。设置无线路由器密码让别人破解不开方法:1、加密方式。建议选择。WPA2-PSK/AES这种加密方式。2、然后密码设置最好复杂一些,大小写字母+字符+数字的组合,而且超过8位以上。3、勾选隐藏无线ssid。(这样的话需要添加网络了,把无线名称修改简单一点)
本次为您解答结束如有疑问请再次咨询。祝您工作顺利,生活愉快,开心每一天哦,爱你么么哒!
你给一个给我看看
亲,您可以把密码设置麻烦一些
基本别人破解不了,
你找一个提子给我们看一下嘛,怎么改
您改一下您的wifi密码,在手机上下载一个路由器的,就可以修改哦亲
1、路由器和电脑连接,打开浏览器,在地址栏输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个或者查看路由器背面的登录信息)进路由-输入用户名,密码 ,(默认一般是admin)。2、进入后台后选择无线设置,然后选择无线安全设置,就可以更改无线密码了