移除的应用怎么回到桌面上?

1个回答
摘要 您好,方法如下
1.首先长按手机桌面的图片,点击“移除app”,选择了从主屏幕移除的话,就会把app图标从主屏幕上移除掉。
2.这时若想要恢复到主屏幕显示,先不断向左滑动手机屏幕。
3.直至打开app资源库,然后找到移除的app所在文件夹,点击里面的小图标。
4.打开文件夹后,长按要恢复的app,点击“添加到主屏幕”即可恢复成功。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
移除的应用怎么回到桌面上?
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
您好,方法如下1.首先长按手机桌面的图片,点击“移除app”,选择了从主屏幕移除的话,就会把app图标从主屏幕上移除掉。2.这时若想要恢复到主屏幕显示,先不断向左滑动手机屏幕。3.直至打开app资源库,然后找到移除的app所在文件夹,点击里面的小图标。4.打开文件夹后,长按要恢复的app,点击“添加到主屏幕”即可恢复成功。
我是VIVOIQ的
步骤如下:1、打开手机屏幕并用手指滑动屏幕将屏幕向左侧翻页。2、在弹出的APP资源库中找到从主屏幕移除的app。3、找到之后长按APP并点击添加到主屏幕选项。4、最后返回到桌面上就可以看到移除的APP已经找回来了。
我现向左滑滑不出来
应用移除了想要弄回来可以在桌面中间位置上滑,即可查看全部应用程序,长按软件移动到桌面即可
okok
感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!