买房子打9、3折是怎么算

1个回答
摘要 您好亲93折是93%。百分比(百分之多少)是一种表达比例,比率或分数数值的方法,如93%代表百分之九十三,或93/100、0.93。
延伸阅读:多少折与百分之多少怎么计算
成和折则表示十分之几,打折就是在原来售价的基础上降价销售,几折则表示实际售价占原来售价的成数。
注意:10%就是一成,也就是一折,所以九三折,就意味着实际售价是原来售价的93%。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
买房子打9、3折是怎么算
您好亲93折是93%。百分比(百分之多少)是一种表达比例,比率或分数数值的方法,如93%代表百分之九十三,或93/100、0.93。延伸阅读:多少折与百分之多少怎么计算成和折则表示十分之几,打折就是在原来售价的基础上降价销售,几折则表示实际售价占原来售价的成数。注意:10%就是一成,也就是一折,所以九三折,就意味着实际售价是原来售价的93%。
606573元打9、3折是多少
亲,帮您计算后是564.112