贝多芬第三交响曲第一乐章体裁

1个回答
摘要 创作背景如下:贝多芬降E大调,第三交响曲《英雄交响曲》,Symphony No.3 in E-flat Major "Eroica" Op.55,此曲完成于1804年春,它的标题是“英雄交响曲——为纪念一位伟人而作”,简称“英雄交响曲”,原稿上的标题是“拿破仑.波拿巴大交响曲”,是应法国驻维也纳大使的邀请为拿破仑写的。当初拿破仑对于贝多芬来说,是一个革命的理想,是现代普罗米修斯
咨询记录 · 回答于2022-06-15
贝多芬第三交响曲第一乐章体裁
亲❤您好! ~我的朋友~非常欢迎您使用百度知道,我是百度知道答主豆豆老师!
您的问题我已经看到啦鸞接下来这道题将由我来回答哈,打字有点慢需要一点时间,还请您耐心等待一下哈。不要着急哈,万分感谢您的理解支持,由此带来的不便敬请您谅解哈
亲亲您好,贝多芬第三交响曲第一乐章体裁是改革于抵抗
创作背景如下:贝多芬降E大调,第三交响曲《英雄交响曲》,Symphony No.3 in E-flat Major "Eroica" Op.55,此曲完成于1804年春,它的标题是“英雄交响曲——为纪念一位伟人而作”,简称“英雄交响曲”,原稿上的标题是“拿破仑.波拿巴大交响曲”,是应法国驻维也纳大使的邀请为拿破仑写的。当初拿破仑对于贝多芬来说,是一个革命的理想,是现代普罗米修斯