女友说我没有很关心她怎么回

1个回答
摘要 您好,我看到你写女友说你没有很关心她,您不知道怎么回复。首先就是女友认为你没有关心她,这一点让你觉得有点莫名其妙,对吗?其次,女友发了这样的信息,虽然你并没有觉得自己没有关心她,但是她这样说了之后,你又觉得有点无言以对是吗?我可以看到你跟女友之间应该在沟通,或者是,相处方式上有一点点不同,您愿意跟我聊聊来看看哪里有不同,怎么来解决,避免以后有这种两人不在一个频道的感觉好吗?
咨询记录 · 回答于2022-06-22
女友说我没有很关心她怎么回
您好,我看到你写女友说你没有很关心她,您不知道怎么回复。首先就是女友认为你没有关心她,这一点让你觉得有点莫名其妙,对吗?其次,女友发了这样的信息,虽然你并没有觉得自己没有关心她,但是她这样说了之后,你又觉得有点无言以对是吗?我可以看到你跟女友之间应该在沟通,或者是,相处方式上有一点点不同,您愿意跟我聊聊来看看哪里有不同,怎么来解决,避免以后有这种两人不在一个频道的感觉好吗?
这次可以先回复“我在努力关心你的路上……就是需要你这个导航给指点方向”。您看可以吗?