爱尔眼科是私立医院吗?正不正规?

1个回答
摘要 病情分析:爱尔眼科是私立的医院,但是他也是正规的医院,一般医院都是需要国家审批才能够开的,并不是随随便便就可以开的。而且爱尔眼科环境非常大,是上市公司,里面的专家和设备非常完善。但是要判断是否是真正的爱尔眼科医院,因为有些小医院可能会挂爱尔眼科医院的牌子,但是并不是爱尔眼科医院,建议最好选择比较大的城市,比如长沙,武汉沈阳,这些地方都是有爱尔眼科医院的
咨询记录 · 回答于2022-06-27
爱尔眼科是私立医院吗?正不正规?
病情分析:爱尔眼科是私立的医院,但是他也是正规的医院,一般医院都是需要国家审批才能够开的,并不是随随便便就可以开的。而且爱尔眼科环境非常大,是上市公司,里面的专家和设备非常完善。但是要判断是否是真正的爱尔眼科医院,因为有些小医院可能会挂爱尔眼科医院的牌子,但是并不是爱尔眼科医院,建议最好选择比较大的城市,比如长沙,武汉沈阳,这些地方都是有爱尔眼科医院的
所以还是比较正规的
核酸检测报告下午才能出来 上午可以进医院吗
你手机先前有绿码是可以的,但没有就需要稍作等待