女生问我看上她哪里了

1个回答
摘要 您好,女生问我看上她哪里了?一个女生问你看上她哪了,你就说包括你所有的,我都看上了,就包括你的为人处事、你的外貌、你的这个温柔善良。你就说:你是天底下让我最着迷的女人,你这样告诉她,这样的话,她也许就觉得你还是挺会说话的,说不准也就考虑,跟你继续交往下去。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
女生问我看上她哪里了
您好,女生问我看上她哪里了?一个女生问你看上她哪了,你就说包括你所有的,我都看上了,就包括你的为人处事、你的外貌、你的这个温柔善良。你就说:你是天底下让我最着迷的女人,你这样告诉她,这样的话,她也许就觉得你还是挺会说话的,说不准也就考虑,跟你继续交往下去。
她说你跟我接触的又不多
可以这样回复:虽然和你接触不多,但是自从第一眼看见你,我就觉得你是一个温柔善良的女生
她说,你是因为想结婚还是什么
你就说肯定是先恋爱 再结婚的
她说,哦
如果人家说哦 不怎么搭理你 估计是没有看上你
她说有空把你住的地方拍来给她看看
那你就拍啊 女孩子如果主动联系你 就说明对你有好感