在一起爱胡思乱想怎么办

1个回答
摘要 亲亲~ 您所问的问题答案如下:
1. 不要无端怀疑,一旦你开始乱想,节奏就偏了。
2. 两个人在一起最起码的就是信任,如果没有信任,就像修一栋房子的基石出了问题,早晚摇摇欲坠。
3. 爱不要怀疑和乱想,选我所爱,爱我所爱。
4. 敏感的人会因为一点点小事触发大脑神经,开始多心、胡思乱想。
5. 恋爱中对方没有给你足够的安全感,让你觉得患得患失。
6. 由于一些自卑的情节,没有给自己足够的自信心,总是害怕会失去对方。
7. 曾经的一些不愉快的恋爱经历,或者听说的、看到的别人的一些失败的经历,让自己变得小心翼翼,怕重蹈覆辙。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
在一起爱胡思乱想怎么办
你好
亲爱的,请不要无端怀疑。一旦你开始胡思乱想,节奏就可能偏离。两个人在一起,最基础的就是信任。如果失去了信任,就像修房子时基石出了问题,房子早晚会摇摇欲坠。在爱情里,不要怀疑和胡思乱想。要选择你所爱的,爱你所选择的。 敏感的人容易因为一点小事触发大脑神经,开始多心、胡思乱想。如果在恋爱中,对方没有给你足够的安全感,你就会感到患得患失。由于自卑情节,有些人自信不够,没有给自己足够的自信心,总是害怕失去对方。 另外,一些人可能因为曾经的不愉快恋爱经历,或者听说、看到的别人的一些失败的经历,而变得小心翼翼,怕重蹈覆辙。 希望这些建议能对你有所帮助。记住,信任和安全感是维系一段感情的重要基石。
那该怎么办呢
怎么克服
建议树立自信,发挥自身的优点和魅力去吸引对方。不要通过猜疑和试探来确定一个人是否爱你,而是要用心去感受。当容易胡思乱想时,暗示自己事情并没有想象中那么复杂,要信任对方。尝试多沟通,将胡思乱想的时间用来充实自己,多看书、多交流,体验美好的恋爱。可以试着让自己的爱更阳光一些,将复杂的问题简单化,简单的问题模式化。将爱情里需要付出的努力视为常态化,以此坚固自己的爱之心和爱的选择。希望提供的答案能帮助到您。
我就是特别敏感,长时间不回消息我就开始乱想,而且总有很强烈的控制欲,我希望她能时时刻刻陪着我,依赖性很强
亲~ 自己的心理: 渴望自己是别人生命里很重要的人,这种渴望通过及时回信息来得到满足。如果这个人及时回信息了,那这个人就是在意我的。如果不回,那个人就是不在意自己。 回信息人的心理: 要么就是忙,但是忙完之后会有解释。 要么就是你真的不重要,回不回信息对这个人来说无关紧要。
其实很好解决的。 首先,回想一下自己生命中真正重要的人有几个。 接着,思考这些人在你心目中是否重要。 如果答案是否定的,那么他们没有及时回信息也无所谓,因为你都没有把他们当作重要的人,又怎能要求别人如此呢? 此外,不要抑制自己的这种情绪。 事实上,很多人都会有类似的感觉。 最后,我们应该重新审视这个问题:为什么渴望成为别人生命中重要的人? 希望提供的答案能帮助到您。
那应该对于我这种的应该以什么样的心态去恋爱呢
亲,建议从心态开始
亲,自信才是最重要的
亲,请先认可你自己。你很好,无需改变。爱自己别人才会爱你。你不认可自己,相当于把自己封闭了起来。周围的人想靠近你,都无法靠近。因为你的气息会让人自动疏离。
如果女朋友经常和一个一起打游戏,她也跟我说她们没啥,让我相信,但是经常会在一起打游戏,我也跟她说了我很难受,但是她还是这样怎么办
亲,首先我们要先分析一下,女生是只在游戏里跟其他人暧昧还是已经转移战场到现实生活中了。