微信打语音对方听不见声音怎么回事

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,微信打语音对方听不见声音怎么回事答:手机微信聊天语音对方听不到我的声音是因为微信权限管理中麦克风权限没有开启,开启即可,改正办法:进入手机“安全中心”,在“授权管理”中找到“应用权限管理”,在“权限管理”中找到“录音”那项,点击进入找到“微信”,点击“微信”字样进入此选项后有三个选择,你选择“允许”即可。我这两个月已经经历两次了,和两个朋友微信语音通话,只有我能听到第三个人的声音,对面听不到。就好像我朋友旁边站着第三个人,对着手机小声地说了一句话后又安静了,因为那声音全程只出现一两次,说的话我能听得很清楚,可又不是我或者朋友的声音,很诡异。我一度都怀疑被窃听了
咨询记录 · 回答于2022-08-21
微信打语音对方听不见声音怎么回事
亲,你好,很高兴为您解答,微信打语音对方听不见声音怎么回事答:手机微信聊天语音对方听不到我的声音是因为微信权限管理中麦克风权限没有开启,开启即可,改正办法:进入手机“安全中心”,在“授权管理”中找到“应用权限管理”,在“权限管理”中找到“录音”那项,点击进入找到“微信”,点击“微信”字样进入此选项后有三个选择,你选择“允许”即可。我这两个月已经经历两次了,和两个朋友微信语音通话,只有我能听到第三个人的声音,对面听不到。就好像我朋友旁边站着第三个人,对着手机小声地说了一句话后又安静了,因为那声音全程只出现一两次,说的话我能听得很清楚,可又不是我或者朋友的声音,很诡异。我一度都怀疑被窃听了
我的麦克风打开了,打电话是可以听到的,但用微信打语音的时候对面就听不到我的声音了
这是什么原因
1、用户没有开启微信麦克风权限,前往设置,将微信的麦克风权限开启即可。2、用户误触了微信语音界面的静音按钮,查看是否开了静音,将静音关闭即可。3、网络的问题,用户或对方网络不稳定。4、手机的问题,重启手机尝试。