我跟我们班女生表白,然后她也是对我有好感,就是完了之后那天表白给他吓到了,完了之后我问他,我们还有

1个回答
摘要 亲,您好!有机会的。说明对方也是喜欢你的,只是被你的突然表白吓到了。表白,或称告白,意为向他人表示自己的想法或心意,特指表达爱意,又称示爱,在这种情况下通常被认为是建立恋爱关系的方式。表白可以通过各种方式,如当面表达,写情书,打电话,网络即时通讯,送礼物如送花等。这些都算是比较传统的表白,更有甚者为了追求创意,而创造出很多另类的表白方法。胆大心细脸皮厚是表白的不二法门。第一次表白表示被拒绝了后,通常后来慢慢相处再表白就成功了。请您更具体描述一下您的问题,跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
我跟我们班女生表白,然后她也是对我有好感,就是完了之后那天表白给他吓到了,完了之后我问他,我们还有机会吗?他说你要是没有机会,我就不会跟你解释那么多了,然后还说什么他吓到了,完了之后过一段时间等他消除这个阴影之后,然后再考虑我跟他的问题,这么说的话,我还有机会吗?
亲,您好!有机会的。说明对方也是喜欢你的,只是被你的突然表白吓到了。表白,或称告白,意为向他人表示自己的想法或心意,特指表达爱意,又称示爱,在这种情况下通常被认为是建立恋爱关系的方式。表白可以通过各种方式,如当面表达,写情书,打电话,网络即时通讯,送礼物如送花等。这些都算是比较传统的表白,更有甚者为了追求创意,而创造出很多另类的表白方法。胆大心细脸皮厚是表白的不二法门。第一次表白表示被拒绝了后,通常后来慢慢相处再表白就成功了。请您更具体描述一下您的问题,跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
他说现在跟我当朋友处。
你说我以后跟他在一起的几率是多少?
70%
能在一起的可能性还是很大的