少年科技报科教论坛是一本什么期刊?

1个回答
摘要 您好,亲,非常高兴回答您的问题,少年科技报科教论坛是一本什么期刊?,帮您查询到,少年科普报科教论坛是正规期刊,希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-27
少年科技报科教论坛是一本什么期刊?
您好,亲,非常高兴回答您的问题,少年科技报科教论坛是一本什么期刊?,帮您查询到,少年科普报科教论坛是正规期刊,希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
少年科技报科教论坛上发表的论文评职称可以用吗
亲,于1981年5月25日创刊,是经国家新闻出版总署批准的面向国内外公开发行的报纸,也是我国第一份以少年儿童为受众对象的专业科普类报纸。《少年科普报》由中国青少年科技辅导员协会委托主办。《科教论坛》是《少年科普版》的二级期刊。
什么叫二级期刊
亲,如果评中级职称的话是有用的。
亲,科教论坛是一本普通的期刊,具有国内的刊号,在中国知网上也能够查询到,但这只是一本普刊,如果作为个人评中级职称的话,的确能够起到一定的作用,基本上只要在科教论坛上发表两篇正式的论文就能够晋升到中级
科教论坛只在龙源网收录吗
亲,“二级期刊一般指地方性期刊,由省部级单位主办的刊物基本都属于二级期刊
科教论坛是期刊还是报刊?
亲 ,科教论坛是正规期刊的
那能在国家新闻总署上查询到吗?
亲,可以的
可是为什么我查不到
亲,山西太原阳曲县报告新增本土无症状感染者1例;报告新增本土确诊病例1例。
亲,期刊存在更名的情况,但新闻总署下只有更名许可通知,但是没有更新过来,您可以耐心等待一下,之后更新完成就可以查到了呢