和女朋友第一次见面接吻时候

1个回答
摘要 和女朋友第一次接吻,一定很刺激了
咨询记录 · 回答于2022-08-01
和女朋友第一次见面接吻时候
和女朋友第一次接吻,一定很刺激了
要注意口腔卫生哈
我们已经确定男女朋友了但是我们还没见面 确定男女朋友有一周了我们约好明天见面去看个电影吃个饭啥的,, 然后完事后 我们如果接吻了 我可不可以摸她胸还有她下面,,不过她明天穿的是裙子 是连衣裙
不可以摸下面噢,会吓坏女孩子的
可以亲吻,记得吃薄荷糖,保持口气清新,给她一个甜甜的味道噢
那能摸胸吗老师
为啥不可以摸下面 她是那种很开朗的女孩
摸胸可以,下面不行
性格开朗不等于放荡,摸胸是发乎情,不摸下面是止乎礼
第一次,还是留一点余地
如果不好摸胸那我能从连衣裙下面伸上去吗老师 主要 她上衣和裙子是一体的
摸下面的话 我们下次见面能不能摸下面呀老师
我建议哈,如果你们看完电影吃了饭,你约她到宾馆洗个澡,她如果同意,你直奔主题,她如果不同意去宾馆,那你就不要摸她下面
如果你亲了她摸了她的胸,下次还能约出来她,下次可以摸她下面
那用什么借口约她到宾馆洗个澡呀老师,,我一出门是特别爱出汗的那种总不能直接说约她去宾馆把还有这是问题如果不好摸胸那我能从连衣裙下面伸上去吗老师 主要 她上衣和裙子是一体的 这咋办呀老师
你就说身上出了一身汗,澡堂不干净,开个房间洗个澡再出去玩
只要进了房间,那不就是你们暧昧的时间了吗
可以从裙子下面伸进去
要注意一点,如果对方不同意和你发生性关系,一定要尊重对方的意愿,不然就变成强奸了,违法的,要坐牢
大兄弟还在吗?可以给我一个赞吗