请老师帮忙改一下

1个回答
摘要 9月20号总结:今天来到房山铺货,我和商贸业务去市场调研。 今天一共拜访了8家店铺,成功与6家店铺达成合作,由于今天上午商货房山片区业务 在库房算账,我们出发的较晚,到达地方已经9点多,但这丝毫不影响我们工作的热情。和我们一起的还有名扬厂家业务一起洽谈合作,上午和5家店铺进行了沟通交流,下午进行了三家,今天发现有几家店铺上架百货,因为这个操作起来比较繁琐,业务也是主推名扬家的产品,房山业务对于推荐咱们的芝麻酱不上心尽管我对他催促了好几次,业务给的理由是刚铺完古松也没办法在推你们的产品,还有就是时间太长都没转几家店,她们这边下班也早,四点多就往准备回去了。库存只有芝麻酱存货,咱们芝麻酱不好推的原因是古松市场都有铺货,香油和小油已清完,计划21号下廊坊市场铺货 。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
请老师帮忙改一下
亲,你发过来吧,我看一下,给你答案可以吗
9月20号总结:今天来到房山铺货,我和商贸业务下市场。 今天一共拜访8家店铺,成交店铺 6 家,今天上午商货房山片区业务 在库房算账来着,我们走的比较晚,到地方都9点多了。和我们一起的还有名扬厂家业务一起转店,上午转了5家店,下午转了3家店,今天有几家店调惩戒上架百货来着应为这个到每家都得用好久的时间才能弄完,业务也是主推名扬家的产品,我一直催着房山业务推咱们的芝麻酱,业务也不提这事还说我刚铺完古松也没办法在推你们的产品,还有就是时间太长都没转已家店,她们这边下班也早四点多就往回走了。库存只有芝麻酱存货,咱们芝麻酱不好推的原因是古松市场都有铺货,香油和小油已清完,21号下廊坊市场铺货 。
写的太大白话了,应为我没上过学,也不会写
麻烦老师帮我改一下
亲,你这是要写什么呢,每日总结吗?
是的
好的,我给你修改好发给你
好的谢谢
9月20号总结:今天来到房山铺货,我和商贸业务去市场调研。 今天一共拜访了8家店铺,成功与6家店铺达成合作,由于今天上午商货房山片区业务 在库房算账,我们出发的较晚,到达地方已经9点多,但这丝毫不影响我们工作的热情。和我们一起的还有名扬厂家业务一起洽谈合作,上午和5家店铺进行了沟通交流,下午进行了三家,今天发现有几家店铺上架百货,因为这个操作起来比较繁琐,业务也是主推名扬家的产品,房山业务对于推荐咱们的芝麻酱不上心尽管我对他催促了好几次,业务给的理由是刚铺完古松也没办法在推你们的产品,还有就是时间太长都没转几家店,她们这边下班也早,四点多就往准备回去了。库存只有芝麻酱存货,咱们芝麻酱不好推的原因是古松市场都有铺货,香油和小油已清完,计划21号下廊坊市场铺货 。
如果以后还有需要,可以点复购,我会为你详细解答的
等一下我看看,回复你,谢谢
可以点个关注,以后可以发问题的