1976年农历闰八月二十一日子时出生是什么命

1个回答
摘要 此命为人品性醇和,做事忠直,志气高傲,与人做事恩中招怨,六亲兄弟不得力,祖业全无,早年驳杂多端,独马单枪初限命运来,二十八九三十岁,未曾交运都说好,至到交时苦哀哉。三十五六到四十,犹如金秋菊迎秋放,心机用尽方逢贵,末限交来始称怀,祖业有破后又重兴,犹如松木逢春再开花,妻宫优虑无刑,寿元五十七,有限至六十九,二子送老五十七,有限至,三子送老,寿元八十一,卒于十月之中。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
1976年农历闰八月二十一日子时出生是什么命
此命为人品性醇和,做事忠直,志气高傲,与人做事恩中招怨,六亲兄弟不得力,祖业全无,早年驳杂多端,独马单枪初限命运来,二十八九三十岁,未曾交运都说好,至到交时苦哀哉。三十五六到四十,犹如金秋菊迎秋放,心机用尽方逢贵,末限交来始称怀,祖业有破后又重兴,犹如松木逢春再开花,妻宫优虑无刑,寿元五十七,有限至六十九,二子送老五十七,有限至,三子送老,寿元八十一,卒于十月之中。
看不懂,是不是财运身体健康都不好?妻宫优虑无刑,寿元五十七是什么意思
相对来说的话,比较一般,57有一个坎儿。
这是男命还是女命
你的命格
如果坎过不了就只有57岁对吧
嗯嗯
你们每个人的算法都不一样
有的说我50岁都难过,还好你算了个57岁
很高兴能够帮助到您,期待下一次的连线。如果您觉得我的回复您满意的话,麻烦您关注一下我,评价一下哦!也可以点击头像进入我的主页,进行一对一的咨询。❤️