我喜欢上比我小7岁的男生,他说因为年龄所以没办法在一起

1个回答
摘要 该放弃的时候就放弃呀,因为他把你当成一个姐姐,是不会喜欢你的,所以你就放弃吧,希望你会遇到更好的人。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
我喜欢上比我小7岁的男生,他说因为年龄所以没办法在一起
你好,我是情感神仙姐,耐心等待我的回答。
对于爱情世界的交往来说,有的男孩子不愿意找一个比自己大七岁的女孩子,而有的男孩子就愿意找一个比自己大七岁的女孩子,所以这就是爱情的限定条件了,恰好你遇到了一个对年龄不能够妥协的男孩子,所以你就放弃吧。
他说他感觉和我聊天很像和他姐姐在聊天
我说早知道,我就骗你18岁了,他说可能真管用
我也知道我们没有以后,但是当下我真的很喜欢他,好难受呀,今天我也没有去上班,他也没有给我发消息
该放弃的时候就放弃呀,因为他把你当成一个姐姐,是不会喜欢你的,所以你就放弃吧,希望你会遇到更好的人。
那我该怎么跟他相处呢,也不想把关系闹僵
必须与她聊天吧,她愿意聊天就聊天,你愿意找她聊天,她也愿意回复你们,就这样交往着,这也是一种友情的喜欢了。
他从不给我主动发消息,他说他也想过主动找我聊天,但是怕把天聊死了就尴尬了
他是一个内向的人,担心的有些多了,但是他愿意把他的心里话说给你听,就是可以与你走到一起的。
已赞过