分手后过了几天男友跟我发短信说谢谢你以前给我的爱,这是什么意思

1个回答
摘要 这是说明他心里基本打算已经算彻底的放弃你了,算是最后的独白吧!
咨询记录 · 回答于2022-02-13
分手后过了几天男友跟我发短信说谢谢你以前给我的爱,这是什么意思
这是说明他心里基本打算已经算彻底的放弃你了,算是最后的独白吧!
我给你讲一下事情的起因。我怀疑他有别的女孩子 就直接把微信删啦 他发了几次验证但我没通过 然后就去快手取关了 但他没取关我 三四后快手里给我发了个“我也不多解释了 谢谢你对我的爱”
你目前是想换回还是打算怎么的
我也不多解释了 这句话说明什么呢?意思是就是有别人了不解释了 还是 他觉得他解释我也不相信
首先你也没有给他解释的机会,在他心里就是觉得跟你解释也没有什么用了,所以不做过多解释,你删除他可能也伤害到他了
那句话他还是爱我的吧?
是的
那我该怎么去挽回好呢 ?
首先你得看他最近都在干什么,以及你心里彻底的想法!假如他怎样的你能原谅他不?
我也不知道怎么说了
他确实是爱你的,假如他犯错了你还能接受他不
能呀 因为我爱他 。他说 我也不多解释了 谢谢你对我的爱 我什么都没给他回复 现在老师教教我 这句话怎么给他回复
首先真挚的和他说,不管以前怎样,我希望我们以后彼此都坦诚相对,你能不能做到!
已赞过