怎么卸载软件

1个回答
摘要 方法一:
1、在windows桌面依次点击开始/windows系统/控制面板的菜单项。
2、在打开到windows控制面板窗口中,点击程序和功能的图标。
3、在打开的卸载和更改程序窗口中,右键点击要卸载的应用,在弹出的菜单中选择卸载按钮。
方法二:
1、右键点击开按钮,在弹出的菜单中选择设置的菜单项。
2、然后在打开的Windows设置窗口中点击应用的图标。
3、在应用和功能列表中点击要卸载的应用下面的卸载按钮即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
怎么卸载软件
请稍等
啊我这个是小米的笔记本 我不知道怎么卸载软件和文件
1.点击开始菜单,找到控制面板,找到程序和功能,找到要卸载的软件,点击卸载。2.打开电脑管家,找到软件管理,点击卸载,找到要卸载的软件,点击右侧的卸载即可。3.win10 系统右键菜单,找到应用和功能,找到要卸载的软件,点击卸载即可。
1.打开电脑点击桌面的开始选项。2.找到并点击控制面板选项。3.点击卸载程序的选项。4.找到要卸载的软件,并右键点击卸载/更改。5.最后点击是,即可成功卸载
方法一:1、在windows桌面依次点击开始/windows系统/控制面板的菜单项。2、在打开到windows控制面板窗口中,点击程序和功能的图标。3、在打开的卸载和更改程序窗口中,右键点击要卸载的应用,在弹出的菜单中选择卸载按钮。方法二:1、右键点击开按钮,在弹出的菜单中选择设置的菜单项。2、然后在打开的Windows设置窗口中点击应用的图标。3、在应用和功能列表中点击要卸载的应用下面的卸载按钮即可。
您好 这几种方法都可以的 亲
删除有用吗
删除没用的 亲
删除只是删掉桌面的快捷方式 不能卸载掉软件本身