因为找工作的事情和男朋友吵架了

1个回答
摘要 亲亲,可以跟老师说下你们是为何而吵架的,是这份工作不喜欢还是啥。
情侣间肯定都是会吵架的,不用太伤心,吵吵就过去啦。相信他是喜欢你的,肯定会主动找你
咨询记录 · 回答于2022-04-11
因为找工作的事情和男朋友吵架了
亲亲,可以跟老师说下你们是为何而吵架的,是这份工作不喜欢还是啥。情侣间肯定都是会吵架的,不用太伤心,吵吵就过去啦。相信他是喜欢你的,肯定会主动找你
起因是因为我去建业面试置业顾问,今天是最后一轮但我没去 跟他讲了之后他就蛮生气的 说我太安逸了 跳不出舒适圈 本身我就没干过销售行业 而且卖房压力也挺大的 我怕自己扛不住 所以打了退堂鼓 他就觉得我不应该拒绝这么好的一个机会,所以已经生了一天的气了 现在我不知道该咋办了
亲亲,您男朋友这样说就不对了。找工作得慢慢来,做好心里准备,然后再去。他应该给你的是鼓励和安慰
你们是住一起么亲
不是,有什么好的解决方法吗,因为他有点大男子主义,他也比较上进,所以也就要求身边的人上进,但我是一个不容易跳出舒适圈的人 这样会不会有感情危机啊
亲,主动发消息给他。
然后对他说【我知道你是为我好,也是想要我能锻炼自己,独挡一面,遇到事情不退缩,去尝试。我不是不想去,只是对自己不是很自信,害怕不能通过,而且也害怕不知道能不能把这份工作做好】
你不要生气啦,我知道你至始至终都是为了我好。你放心,我会继续找工作的,不会耽误太久。我也知道自己的缺点。会去努力扭正过来的
亲亲,把老师的这些话。发给您男朋友,他肯定就不气了,也能理解你内心的想法