老公工作不顺心情不好,我该怎么安慰他?

1个回答
摘要 亲,当男朋友工作不顺心的时候想要更好的安慰他,你也可以尝试着转移注意力,这是一个不错的方法。当他工作不顺心,你可以与他一起小酌一杯,或者跟他一起去骑车,去散步,做一些让他看起来比较开心的事情,这样也许就能够短暂的转移掉他的苦恼。也许你们还可以一起去看电影,重新来一场约会,让他重温你们恋爱时的甜蜜,这样也是一个不错的选择。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
老公工作不顺心情不好,我该怎么安慰他?
亲,当男朋友工作不顺心的时候想要更好的安慰他,你也可以尝试着转移注意力,这是一个不错的方法。当他工作不顺心,你可以与他一起小酌一杯,或者跟他一起去骑车,去散步,做一些让他看起来比较开心的事情,这样也许就能够短暂的转移掉他的苦恼。也许你们还可以一起去看电影,重新来一场约会,让他重温你们恋爱时的甜蜜,这样也是一个不错的选择。
针对这种情况,你要做老公坚强的后盾,他发现老公心情不好的时候主动安慰老公。你可以给老公做一桌美味的饭菜,吃饭的时候和老公谈谈心。
我男朋友可是我没和他在一起,今晚他说喝多了,今天工作不顺心,心情不好睡觉了这样,我不知道怎么安慰他好
我只想要怎么安慰他他是工程老板
亲,如果你的老公在外面心情不好那你就应该安慰你的老公你给你的老公说就算你在外面的现金再不好在家里面一定会让你心情好的你是他的坚强后盾让你的老公知道你是一个很好的人。知道你是一个坚强的后盾,这样你的老公心情就会好起来了。
为了家庭为了老婆孩子,我知道你在外孤单创业不容易,但这是暂时的,保重贵体我会在家为你暖酒备菜等你回来。
是男朋友,这样回答不对
你回答问题太慢了
亲,我看你发的是老公
我得看看你的信息,打字也需要时间呀
发错了
异地恋男朋友说不开心怎么逗他——适当给予安慰很多男生其实并不愿意轻易跟女朋友说自己的难处,除非他真的觉得非常无奈,所以,如果对方跟你发牢骚了,这就说明问题远远比他描述的要复杂一些,所以,在这时候可以让他感受到来自于你的关心,方法是适当给予安慰,当然,如果想要让对方更开心,同时你们两个人的距离也不是很远的话,这时候可以去看看他,相信一定会带来意外的惊喜。