手机连接Wifi时打不开网页但能看视频怎么回事

1个回答
摘要 1. 首先先检查路由器是否与外网连通,登录路由器管理界面,在运行状态——WAN口状态处看,WAN口参数是否为非0,若为0,请按照路由器快速设置指南书重新设置一遍。
2. 手动设置ip静态地址;;长按对应无线路由器信号名称,选择修改网络。
3. 选择高级设置。
4. 点击IP设置,选择使用静态ip。
5.手动输入ip。设置成功之后一般就可以实现打开网页了。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
手机连接Wifi时打不开网页但能看视频怎么回事
亲,您好,这道题我来为您解答,还请您耐心等待一下哦~
1. 首先先检查路由器是否与外网连通,登录路由器管理界面,在运行状态——WAN口状态处看,WAN口参数是否为非0,若为0,请按照路由器快速设置指南书重新设置一遍。2. 手动设置ip静态地址;;长按对应无线路由器信号名称,选择修改网络。3. 选择高级设置。4. 点击IP设置,选择使用静态ip。5.手动输入ip。设置成功之后一般就可以实现打开网页了。
静态IP一直可以连接,就是打不开网页
但是可以看抖音视频什么的
对的,这个情况我也遇到过
WiFi属于正常状态,而且可以刷QQ消息,也可以看视频,就是浏览器打不开,就是静态IP处于断开状态,但是其实是链接的
设置静态IP后等待一段时间就可以恢复正常