怎么看主板能不能配上CPU?

1个回答
摘要 1,查看CPU是否兼容,上对应的主板官网,然后查找对应的型号,然后再确定,最后在CPU支持列表里查看是否支持该CPU。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
怎么看主板能不能配上CPU?
1,查看CPU是否兼容,上对应的主板官网,然后查找对应的型号,然后再确定,最后在CPU支持列表里查看是否支持该CPU。
2,即使支持该CPU,也要看是否完全支持CPU的所有特性,例如超倍频这些。
3,对于i5 2550k搭配B75主板,虽然可以发挥其性能,但主板不支持超频,所以无法发挥CPU的超频性能。