考驾照交了报名费后,中途还要交什么费用吗

1个回答
摘要 您好意思就是当时您去报名的时候,人家驾校的人有没有跟您说报名费,包含了所有费用,另外不需要交的,那这个的话就不需要交了
咨询记录 · 回答于2021-05-25
考驾照交了报名费后,中途还要交什么费用吗
你好:除了报名费,还有学费、照相费、体检费,很多驾校还要收取考试资料费、考试费等、每个驾校的收费不一样,有些的话报名费收的高,全部费用包含在里面,而有的驾校的话,报名费收的低然后其余的费用是另外交的,这要看你报的那个驾校,它的规章是什么样的?
我交完钱了 不知道还整什么
我还是没听懂
您好,您交完费了,这边的话就等驾校通知,如果可以去进行体检的话,去体检就可以进行相应的练车了
您好意思就是当时您去报名的时候,人家驾校的人有没有跟您说报名费,包含了所有费用,另外不需要交的,那这个的话就不需要交了
我今天8点交的费,考驾照
然后我去了体验大夫说不用
您这边八点交的费的话,需要等待两天,等待驾校的通知,
那您这边的话,等待驾校的通知,他通知您可以去进行练车就可以去啦
不用体检么
您好,体检的话就是所谓的去办一个卫生救护员合格证就可以啦,具体的话要等驾校通知,如果可以去办的话,就去你们那个地方去办就可以啦