国外大学学历认证怎么办理?

1个回答
摘要 准备哪些材料?
自2018年1月1日起,国外学历学位认证申请材料不需再提供翻译公司出具的中文翻译件。
此外,为保证认证办理进程,同时持有国外源语言证书及英语证书的申请人,需在提交源语言证书时,一并提交英语证书。
1.需要认证的国外文凭证书
2.国外学习期间使用的护照
3.在境外学习期间使用的通行证件及签注
4. 个人身份证件
5.一张二寸证件照片
6.按留服中心要求填写并签署的国(境)外文凭证书核查授权声明
7.其他相关材料
三、学历认证流程步骤
1、注册账号
留学回国人员申请国外学历认证,是需要在网上进行的一个步骤。留学回国人员需要先到教育部留学服务中心认证官网上进行注册,然后按步骤填写相关信息。
2、支付费用
留学回国人员在信息填写完成后是需要缴费的,而且这个费用是必须要缴纳的。留学回国人员在教育部留学服务中心申请国外学历认证的费用为360元每份。
3、递交材料
留学回国人员在学历认证时还需要准备相关的证明材料,然后再到验证机构递交材料。
4、查询进程
留学回国人员将认证材料递交后,并不是没有事可干。还应该经常去认证系统查询最新的认证进度及状态,看是否还需要补充其他材料。
5、领取结果
当留学回国人员在系统中显示中看到认证结果后,自己的认证结果会根据之前注册时填写的地址通过EMS邮寄,因此建议留学回国人员在申请学历认证时填写常用地址,以免在配送过程中出现意外状况无法送达。
一般情况,认证评估的过程为20个工作日,并且邮寄时间是不包含在内的。
咨询记录 · 回答于2021-05-13
国外大学学历认证怎么办理?
准备哪些材料?自2018年1月1日起,国外学历学位认证申请材料不需再提供翻译公司出具的中文翻译件。此外,为保证认证办理进程,同时持有国外源语言证书及英语证书的申请人,需在提交源语言证书时,一并提交英语证书。1.需要认证的国外文凭证书2.国外学习期间使用的护照3.在境外学习期间使用的通行证件及签注4. 个人身份证件5.一张二寸证件照片6.按留服中心要求填写并签署的国(境)外文凭证书核查授权声明7.其他相关材料三、学历认证流程步骤1、注册账号留学回国人员申请国外学历认证,是需要在网上进行的一个步骤。留学回国人员需要先到教育部留学服务中心认证官网上进行注册,然后按步骤填写相关信息。2、支付费用留学回国人员在信息填写完成后是需要缴费的,而且这个费用是必须要缴纳的。留学回国人员在教育部留学服务中心申请国外学历认证的费用为360元每份。3、递交材料留学回国人员在学历认证时还需要准备相关的证明材料,然后再到验证机构递交材料。4、查询进程留学回国人员将认证材料递交后,并不是没有事可干。还应该经常去认证系统查询最新的认证进度及状态,看是否还需要补充其他材料。5、领取结果当留学回国人员在系统中显示中看到认证结果后,自己的认证结果会根据之前注册时填写的地址通过EMS邮寄,因此建议留学回国人员在申请学历认证时填写常用地址,以免在配送过程中出现意外状况无法送达。一般情况,认证评估的过程为20个工作日,并且邮寄时间是不包含在内的。
高中先在国内的国际高中读了一半,没有拿到高中毕业证,转到加拿大读完的高中,大学本科在澳大利亚读完,怎么申请学历认证呢
你就认证本科就行。
但是我填写学校信息的时候要求我从高中时候填起
高中你填没毕业一样无所谓,你没有学历而已。
好的,如果要填高中的话推荐怎么填呢
就填高中在哪儿读的书就行了
好的谢谢