问道手游娃娃活泼怎么培养

1个回答
摘要 您好,亲亲,在《问道》手游里只要照顾得当,最短耗时7日左右就能产出娃娃。孕妇需要每天散步、听音乐、丈夫帮忙按.摩等方式保持住胎儿的健康值,成熟度累积满了,娃娃就可以出生了!
天地灵石则需要每天注入能量,能量累积满即可出生,最短耗时14日左右。
俗话说的好,生儿容易育儿难,想要养出一个聪明伶俐的大胖小子更是费心。您需要在娃娃婴幼儿时期精心照顾TA:喂养、清洁、娱乐、睡觉等都需要根据娃娃的状态进行适当的操作。当娃娃长到一定程度时,还可以为其安排学习、休闲行程,以提高娃娃的成长度、培养娃娃的各项资质属性。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
问道手游娃娃活泼怎么培养
您好,您的问题已经收到,打字需要一点时间,请稍等片刻,还请您不要结束咨询哦!您也可以提供更多信息,以便我更好为您解答!
您好,亲亲,在《问道》手游里只要照顾得当,最短耗时7日左右就能产出娃娃。孕妇需要每天散步、听音乐、丈夫帮忙按.摩等方式保持住胎儿的健康值,成熟度累积满了,娃娃就可以出生了!天地灵石则需要每天注入能量,能量累积满即可出生,最短耗时14日左右。俗话说的好,生儿容易育儿难,想要养出一个聪明伶俐的大胖小子更是费心。您需要在娃娃婴幼儿时期精心照顾TA:喂养、清洁、娱乐、睡觉等都需要根据娃娃的状态进行适当的操作。当娃娃长到一定程度时,还可以为其安排学习、休闲行程,以提高娃娃的成长度、培养娃娃的各项资质属性。