大专都有什么专业选择啊

1个回答
摘要 新闻学、广播电视学、广告学、传播学、编辑出版学、网络与新媒体、数字出版、时尚传播、...
咨询记录 · 回答于2022-06-01
大专都有什么专业选择啊
大专可选专业参考如下: 电子信息类。相关专业:电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等。 2.生物技术类。相关专业:生物技术、生物工程、生物资源科学等。 3. 现代 医药类。相关专业:药物制剂、制药工程
大专的新闻类和教育类有哪些相关专业呢
新闻学、广播电视学、广告学、传播学、编辑出版学、网络与新媒体、数字出版、时尚传播、...
已赞过