如何向女生表白

1个回答
摘要 你好亲,可以找一个特殊的日子送一份情侣的礼物,比如玫瑰花。或者约她出去看电影,吃烛光晚餐然后表白
咨询记录 · 回答于2022-07-15
如何向女生表白
你好亲,可以找一个特殊的日子送一份情侣的礼物,比如玫瑰花。或者约她出去看电影,吃烛光晚餐然后表白
2、如果女生平时比较害羞,那么可以循序渐进的表白,平时多关心她,多发信息,打打电话,如果她不抗拒,回应比较热情,那么可以见机行事表白。其次,是在合适的时候送她一个合适的礼物,可以是在过年,她过生的时候,情人节等。
3、如果怕被拒绝,可以写情书,发消息,打电话向她表白,这样就算被拒绝也不会尴尬