黑龙江农垦科技职业学院

1个回答
摘要 亲亲,感谢您的等待,我这边帮您查询到黑龙江农垦科技职业学院位于黑龙江省哈尔滨市宾西国家级经济技术开发区,毗邻国家AAAA级旅游风景区二龙山,是一所公办高校。学校建筑面积15万平方米,固定资产3.5亿元。设有10个多媒体教室,教学用计算机860台,图书馆藏书37万册。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
黑龙江农垦科技职业学院
亲亲,感谢您的等待,我这边帮您查询到黑龙江农垦科技职业学院位于黑龙江省哈尔滨市宾西国家级经济技术开发区,毗邻国家AAAA级旅游风景区二龙山,是一所公办高校。学校建筑面积15万平方米,固定资产3.5亿元。设有10个多媒体教室,教学用计算机860台,图书馆藏书37万册。
另外,在师资力量方面,学校共有教职工22人,其中教授2人,副教授4人,具有硕士以上学位的教师11人 。在院系专业方面,开设了机电系,农学系,经济贸易系,建筑工程系等系部,开设了市场营销,电子商务,会计电算化,工程监理,工程造价,安全技术管理等多个专业。