和男朋友吵架我拉黑了他,该怎么办

1个回答
摘要 你好!不知道你俩的相处模式是怎样的!现在已经拉黑了,你可以再等等,男朋友如果想联系你,他会通过其他各种方式联系到你
咨询记录 · 回答于2022-08-04
和男朋友吵架我拉黑了他,该怎么办
你好!不知道你俩的相处模式是怎样的!现在已经拉黑了,你可以再等等,男朋友如果想联系你,他会通过其他各种方式联系到你
如果等不及的话,我们不妨主动示弱,再加回来,或者通过发邮件等形式跟他沟通
不过,最终还是要做正常的沟通,吵架和拉黑男友都不一定能给你内心真正想要的答案
可是他明明知道我那天是因为店铺装修的情况,什么都搞不好,我就觉得他什么都帮不了我。我在那里哭,他不仅没有安慰,在我骂了他一句之后,他还回骂我。他能立马的回报我,您觉得他真的爱我吗?他的电话拉黑了,他为什么不找别人的电话打?有这种问题,他都是意思一下,但是从来都没有怎么样真正的感受到他多么的想挽回。我们也就隔三四个小时,如果他真的爱我,这么久没见他怎么可能不会回来?而且在我现在这么需要他的情况下,
现在大概能想到你痛苦的心情!所谓日久见人心!通过你们之间的相处!想必你内心深处应该能体会到他是否真的爱你!是否真的适合你!你们恋爱多久了?
你们吵架之后,大概多长时间没有联系了?
我已经很无助了。一头脑的事情,店铺装修这个也没弄好,那个也没弄好,然后我自己烦的都在那里哭,我觉得靠他什么都靠不了,我跟他在一起那么久,没有花过他一分钱,但是他会经常给我点外卖,我就觉得我又花不到你的钱,然后你又给不了我陪伴,在我需要你的时候,你又不在身边,只会问问问。问了又帮不了我。然后我就说了一句,问你妈问有用吗?他就说了一句去你妈的,关我什么事?骂我干嘛?然后我就直接给他删除拉黑了,删除拉黑之后我看到了拦截到了他的两个电话。我们恋爱有两年了,有一年多都在异地恋,他是我这一个地方的,但是在外地上班,工资高一点,我们是8月2号上午吵架,我把他拉黑删除的。
心疼你
都是女人,你承受了很多
你跟他在一起,不图钱,之前又异地,图他什么呢?!
钱给不了你,那我们就图个知冷知热,嘘寒问暖!你虽然情急之下也骂了脏话,但是他张嘴就回过来,说明他性格脾气也不是很好!在这种情况下,不建议你主动联系他,你已经自己承受了很多了,现在他又帮不了什么,那咬咬牙先把装修的难题扛下来!你俩接下来的感情走向,就看他的表现了
他就是每天问怎么样怎么样,干嘛干嘛。每天发消息,发视频,然后知道我心情不好,然后也会跟我点点外卖。也经常跟我讲宝贝辛苦了怎么怎么样,但是我实在是崩溃的时候,我想要的是拥抱和实质性。其他几个老师叫我主动去求和,叫我今天情人节,给他发个消息,温柔一点。
不要
他得主动
其他几个老师都是男老师,他跟我讲男人都有男子主义,说什么什么的,你说你也是女的,所以女的有女孩子的立场,感觉自己抹不开面子,我也这样子问他,如果我这一次去低姿态,他以后不就觉得不用哄我就可以回来吗?真的,他那一句顺口就骂回来知道我哭,在我烦的情况下就骂回来,我真的觉得。
我觉得你自己承受了很多了!
不图他钱只图人
张嘴就还回来骂你的人,说实话,以后还会有更激烈的争吵!
我不建议你这次主动复合!我不知道你年龄多大,我人到中年,身边朋友包括自身都见识了很多!婚前对你都这个态度,婚后会向好吗?他跟你在一起,是不是图你的实力更强一些呢
我实力现在确实比他强那么一点点,我自己开个服装店,反正把自己养的很好。我今年28岁,他也28岁。我离异过。他是单身。所以老师您的意思就是我不要主动去求和,如果他一直一直不找我,那我就一直一直忍着,大不了就这样嘛。
对,离异也没啥丢人的!再婚肯定更清楚自己要的是什么!是幸福啊!比之前更幸福啊!如果身边的男人给不了你钱,给不了你温暖,给不了你安全感,你要他干嘛?!
你就转移注意力,忙自己的生意!不要主动联系他!他别想着我们离异就不好找对象了!也别想着他是未婚就高人一等!你就得处处伏低做小的!关键是你们这次吵架,你没啥原则性问题,他作为男人却反口就骂回来,这样的人,不一定能给你带来幸福
但是他平时每天基本上都是从早上开始就跟我发消息,有点时间就跟我通视频。一起打游戏,然后干嘛都会跟我讲。要吃什么他也会跟我点什么。 每天他也管我管的很严,也不让我出去乱玩干嘛干嘛的,就是我平时这些我就觉得他也是很爱,但就是我情绪上来的时候,我就是很暴躁,就是感觉靠不了他,我想让他在身边。说到底也是没有安全感。我不能理解那些男老师叫我去给他发个消息,说能不代表地位低。可是我真的要抢这一点,我真的也不想低头。
我们再恋爱肯定长远也是奔着结婚去的,你清楚自己的性格容易焦躁,那性格温和更有包容力的男人才更适合你!虽然我们都应该为对方做出改变,但是本质一般不容易改!平常好的时候怎么都是好的,发现问题都是遇到事情的时候!我想,你们不吵架的时候,他肯定也是爱你的,要不然也不会时刻联系,但是,遇到不顺的事,他在哪里?你脾气上来的时候,他能让你消气还是给你火上浇油?