2023年高考选物理必选化学吗

1个回答
摘要 不一定新高考选物理不一定必须要选化学 。无论是3+1+2模式,还是3+3模式,都没有规定我们一定要选物理的前提下选化学。是否要选化学主要看考生自己的喜好和需求。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
2023年高考选物理必选化学吗
不一定新高考选物理不一定必须要选化学 。无论是3+1+2模式,还是3+3模式,都没有规定我们一定要选物理的前提下选化学。是否要选化学主要看考生自己的喜好和需求。
江苏2023新高考不是说选物理必须加化学?
不是
这个是学校的规定
新高考对2022想复读生,之前是物生地可以复读?
可以复读
可以的
没有你说的呢么限制
2023年新高考对复读生内容变化大吗?
影响不大
课本都没变
小孩今年高考理科生在江苏排名全省2800名,因家长给报了医学临床本硕连读,现在小孩天天不开心,现在不知道能不能复读?
能复读,不过这个分复读太可惜了
劝劝孩子吧
本硕连读很好啊
可以抽空让孩子和我聊聊
可以关注我
小孩喜欢读工科,当时没考虑好,还以为劝劝小孩就好了,现在就怕天天不开心?马老师您给我们建议下是复读还是…
我认为是能去读就读,复读不确定性太高了
这个名词应该是很好的985了
是的,今年孩子这个分数可以上华中科技大学,孩子说明年是新高考教材都变了,去复读可能一本都考不上
所以说尽量让孩子去读,您得好好劝一下,毕竟人生路很多,学医也很好
这个可以语音解答
可以让孩子接一下