为什么我对男朋友态度很冷漠,很不好,甚至跟他说我会跟别的男生出去玩,他也无所谓呢,好像什么

1个回答
摘要 你对男朋友态度很冷漠,很不好,甚至跟他说你会跟别的男生出去玩,他也无所谓!你说的这种情况下,有两种可能就是你们两个人的感情并没有那么深!
咨询记录 · 回答于2022-08-14
为什么我对男朋友态度很冷漠,很不好,甚至跟他说我会跟别的男生出去玩,他也无所谓呢,好像什么
你对男朋友态度很冷漠,很不好,甚至跟他说你会跟别的男生出去玩,他也无所谓!你说的这种情况下,有两种可能就是你们两个人的感情并没有那么深!
然后,第二种可能就是你们的感情之间有很好的信任,因为对彼此都比较信任所以在有些其它的事情出现时,才不会那么的有波澜!
但是现实生活中,能完全做到第二种情况的并不多!