老公把我的话当边风老去和别人喝酒,我说喝酒多不好他不听还气我

1个回答
摘要 您好,亲。您的心情我十分理解。先分析一下,你老公为什么老是喝酒,是因为遇心理有事不能说还是洒瘾比较大。如果是后者的话,需要看医生,那是病。如果是前者。请你多些温情,多些关注,多些理解。总之,没完没了的唠叨是一点儿效果也没有的。如果他爱你,他会为你改变的。毕竟,过量饮酒不是件好事。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
老公把我的话当边风老去和别人喝酒,我说喝酒多不好他不听还气我
您好,亲。您的心情我十分理解。先分析一下,你老公为什么老是喝酒,是因为遇心理有事不能说还是洒瘾比较大。如果是后者的话,需要看医生,那是病。如果是前者。请你多些温情,多些关注,多些理解。总之,没完没了的唠叨是一点儿效果也没有的。如果他爱你,他会为你改变的。毕竟,过量饮酒不是件好事。
人体的心血管是随时都需要保护的,酒精对血管、肝脏是有很大的副作用的。年轻是资本,但是如果生活习惯坏了那对将来年龄大了身体就会反映出问题了。现在我们经常可以看到那些五、六十岁的人身体出问题,甚至性命不保,都是因为生活习惯不好造成的。你要把这些道理说给老公听,一定要改。
酒厂上现在出事的太多,他说他又没干什么,把我气哭了,他还理直气壮的说,我一天除了和他吵就是哭,我直接气笑了,到头来成我的不是,我直接说我没哭,眼睛不舒服,他说随便你爱哭就哭去好了,无理取闹,爱咋咋地……这是个男人改说的话吗从不考虑我的感受,我就问我算你什么,他说老婆,结果就这样对我,根本就没有当人看吗
您好,亲。这个男人确实不够贴关心你,没有责任和担当。你对他的关心换来的却是不理解,我觉得如果你和他沟通不了又不能离婚的情况下,只能让自己想开一点了,不要管他太多。
是算精神出轨吗他说同学之间聊天发个照片属于正常,就算是旅游照片发给我也发给他女同学让我无法理解,他说人家要看,他就发了,人家要你就发,有考虑我的感受吗?他说又没干什么,就聊了个天发张照片怎么了,给我气笑了,这就是你口口声声说爱我的结果……关键老公到现在还理直气壮的说正常,没有意识到自己错了,还说我龌龊,我真的无法理解……到现在不但不做任何解释不表态让我爱干什么干什么去,就是正常,还来句是我自己把自己看的太扁了……十几年了过段时间老公肯定会趁我不在身边就加回来了,他说我疑神疑鬼弄的他连个女人的电话不敢留微信不敢加,说把人活得,就总共一个女同学能聊天,我还要说……直接无语死了
这么说是有原因的,因为吵架他居然骂我是婊子,别碰他,他嫌脏,还说别人说我不好,好的话到不了他手里,对我大吼大叫,拳打脚踢恶言相向,动不动离婚,我现在也终于他这些年为何如此厚颜无耻不做任何解释,你爱怎么就怎么样,原来是从来没有打心里把我当人看过,从心里一开始就瞧不起我,怪不得做任何事情从不考虑我的感受,原来他一直都是利用我……要说脏我还嫌他脏了,和别人搞,不做任何解释,还理直气壮的说正常……
您好,亲。如果他们只是正常普通的聊天,发个照片没什么的。不会有很暧昧的聊天内容才能说明他出轨。
不开心,我没感觉到他给我的一点关心和爱,直有伤害敷衍欺骗打骂侮辱……还是为别人,他骂我婊子,我就问他前女友是什么他不说话瞪着我,他前任才是婊子,他把第一次给前任了而前任不是还和别的男的一起……应该是他前任把他甩了,可以从他说的话里理解,他前任发信息给他来找他,我问几个意思他说让我更爱他一点,把自己的日子过好,让她羡慕去……让我把信息当做没看见可能吗心寒了也累了他既然能背着我和她前任聊天等,和其他女生也是都不考虑我的感受,他说前任加他微信他加了聊了删了好几回,我说如果真爱我就该考虑考虑我的感受,而且这样,他说又没干什么,把我删了拉黑了所有联系方式……他全家都不是人骗子合伙欺负我
对您的描述,你老公确实对你的态度太恶劣了。他是真的不喜欢你,也不爱你。我的建议是如果真的过不下去的话,就按他说的离婚吧,你也不是非得有他才能生活下去。离婚的话,你就不必这样,整天受委屈了。
您这样的生活确实过的太难受了,让你受尽了委屈。建议你还是尽早和他离婚吧。
不是孩子和父母我早走了,我感觉他从从头到尾就是利用我报复别人,我就是个替身和工具,还骂我生孩子有什么了不起……
您好,亲。你大可不必为了孩子委屈自己,这样婚姻不幸福,对孩子来说也是一种很大的伤害。
我太难了孩子马上14父母年龄大了,都觉得我离婚他们头抬不起来……无人理解……家没家,爱没爱,感觉自己就像个流浪汉是的……
您好,亲。离婚真的没什么的,你要为自己而活,离了婚只要你过得好他们也照样高兴。你现在这样的生活太痛苦了。