有定义语句:int a=5,b;,不能给b赋2的赋值语句是( )。

1个回答
摘要 b=除了2以外的其他任意整数(包括负数)。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
有定义语句:int a=5,b;,不能给b赋2的赋值语句是( )。
b=除了2以外的其他任意整数(包括负数)。
有定义语句:int a=5,b;,不能给b赋2的赋值语句是( )。
A
b=a/2;
B
b=b+2;
C
b=2%a;
D
b=5;b=2;
此题选B
若a为int型,且其值为3,则执行完表达式: a+=6后,a的值是( )。
A
B
C
D
选项B,9
设变量a是整型,f是实型,i是双精度型,则表达式10+'a'+i*f值的数据类型为( )。
A
double
B
int
C
不确定
D
float
A,double
若x=0,y=3,z=3,以下表达式值为0的是
A
!x
B
x
C
x%2&&y==z
D
y=x||z/3
C
能表示x为偶数的表达式是()
A
x%2==0
B
x%2==1
C
x%2
D
x%2!=0
A
已有定义:float f=13.8;,则表达式:(int)f%3的值是1。
A对
B错
A
朋友,还有吗?
记得给赞奥,谢谢