乌龟不动怎么办?

1个回答
摘要 你好,乌龟不动有以下几种原因哦~
1、乌龟正处在冬眠期或睡觉;
2、乌龟生病了;
3、乌龟很可能死了。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
乌龟不动怎么办?
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,您的问题我已经看到哈,我需要一点点时间编辑给您的回复内容呢~谢谢您的理解配哈~感谢感谢
你好,乌龟不动有以下几种原因哦~1、乌龟正处在冬眠期或睡觉;2、乌龟生病了;3、乌龟很可能死了。
但是他一动不动
我碰它,也不动
您可以根据这些条件判断一下:用一根小竹签,适度用力刺激它的四肢:1.如果没一点反应,这说明乌龟已经死亡了;2.如果反应很慢,而且很微弱,说明生病了;3.如果反应较大,多半是在冬眠或睡觉
您先动手尝试一下它属于什么情况哦~
整个身子都很软
您先尝试一下用小竹签刺激一下看看哦~
也不动
那说明乌龟已经死亡了哈~您可以将他放到温暖的环境下再观察一天一下哦~但是希望不大哈~