成龙与金喜善合唱的<美丽的神话>中金喜善唱的韩语部分怎么发音啊(要带拼音的)

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-13
成龙与金喜善合唱的中金喜善唱的韩语部分怎么发音啊(要带拼音的)
《神话》专辑歌手:成龙、金喜善歌词:이제나의손을잡고눈을감아요现在牵着我的手闭上眼睛I-jen na-e son-eul jab-go nun-eul kam-a-yo一接 那呀 艘-捏 恰-口 怒里卡 吗啊哟우리사랑했던날들생각해봐요想想我们相爱的日子吧wu-rli sa-rlang-haed-deon nal-deul saeng-ka-kae-bwa-yo无里 撒浪 黑都 那-读 塞噶开把哟우리너무사랑해서아팠었네요因为太爱我们而心痛wu-rli neo-mu sa-rang-hae-seo ha-pa-sseo-ne-yo无里 耨木 撒浪 黑艘 哈怕艘内哟서로사랑한단말도못했었네요连彼此相爱的话都没说seo-ro sa-rang-han-nan mal-do mo-tai-sseo-ne-yo艘路 撒浪 喊呢 没读 摸太艘呢哟创作背景:这张电影原声带中,除了借由知名音乐创作大师王宗贤(Nathan Wang)与 Gary Chase 联合创作气势磅礴的演奏曲,串联起古往今来三千年历史的雄伟壮阔,以及横亘千里飞天遁地的夺宝奇谋。更藉由韩国知名音乐人 Choi Joon Young “崔浚荣”普写的主题歌曲“美丽的神话”,来歌颂电影里时空辗转与身分地位无法阻断的男欢女爱,在专辑中收录了主角成龙、金喜善的深情对唱以及孙楠与韩红专业的歌声演绎之下,呈现出截然不同的风情,也为这张电影原声带呈现令人动容的一面。编辑于 2021-06-18查看全部4个回答怀旧经典港台老歌磁带宝丽金合集录音机随身听粤语卡带歌王歌后¥31 元¥31 元购买simba.taobao.com广告你懂五行相生相克吗?本地5天4晚学会国学,识人识己限时1元!尚德机构广告更多专家成龙 金喜善的神话 金喜善韩语部分的歌词 帮音译一下汉语?在线等,谢谢!~~~专家1对1在线解答问题5分钟内响应 | 万名专业答主马上提问最美的花火 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了赞lanqiuwangzi 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了赞garlic 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了赞188****8493 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了赞篮球大图 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了赞动物乐园 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了赞AKA 咨