这个杀手不太冷什么电影

1个回答
摘要 《这个杀手不太冷》是由吕克·贝松执导,让·雷诺、盖瑞·欧德曼等主演的犯罪片,于1994年9月14日在法国上映[1],
影片讲述了一名职业杀手莱昂无意间搭救了一个全家被杀害的小女孩玛蒂尔达,他和小女孩互生情愫,最后他为了救玛蒂尔达而身亡的故事。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
这个杀手不太冷什么电影
《这个杀手不太冷》是由吕克·贝松执导,让·雷诺、盖瑞·欧德曼等主演的犯罪片,于1994年9月14日在法国上映[1],影片讲述了一名职业杀手莱昂无意间搭救了一个全家被杀害的小女孩玛蒂尔达,他和小女孩互生情愫,最后他为了救玛蒂尔达而身亡的故事。
这个杀手不太冷静
《这个杀手不太冷静》这部电影有几分钟
《这个杀手不太冷静》这部电影有几小时
快点回答
电影无非就是两个小时多点
准确答案
我知道是两小时多
133分钟
已赞过