合肥168初中部招生条件2021

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,凡是适龄儿童少年具备以下条件之一,均可报名:
户籍:适龄儿童少年户籍在合肥市区的。
学籍:适龄儿童少年小学在合肥实际就读且学籍在合肥市区的。
房产:适龄儿童少年或其父母(或其他法定监护人)的独立产权房产在合肥市区的。
居住证:适龄儿童少年父母或其他法定监护人在合肥市区的居住证截至2021年8月31日满一周年,且有经商办企业营业执照或合法的劳动合同的。希望对你有帮助
咨询记录 · 回答于2022-02-02
合肥168初中部招生条件2021
你好,很高兴为你解答,凡是适龄儿童少年具备以下条件之一,均可报名:户籍:适龄儿童少年户籍在合肥市区的。学籍:适龄儿童少年小学在合肥实际就读且学籍在合肥市区的。房产:适龄儿童少年或其父母(或其他法定监护人)的独立产权房产在合肥市区的。居住证:适龄儿童少年父母或其他法定监护人在合肥市区的居住证截至2021年8月31日满一周年,且有经商办企业营业执照或合法的劳动合同的。希望对你有帮助
一般在七月初
他们是按照什么条件招生
第一条回复就是学校招生条件哦
我想报考,应该什么时间去报名
去哪里报名,是学校网站还是去学校现场报名
可以在招生时间段去学校报名的
是不是七月初去报名,他的录取比例一般是多少
一般只要符合招生条件都是可以被录取的
小升初报名地址发给我,谢谢
合肥市经济技术开发区始信路179号