二手房成交后,租户拒不搬出,房东躲着不见,已经快肆年了

1个回答
摘要 你好,二手房成交,不动产证下来后,你就是房屋的所有人,租户拒不搬出是违法的,是可以向机关单位申请,强制要求搬出的。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
二手房成交后,租户拒不搬出,房东躲着不见,已经快肆年了
你好,二手房成交,不动产证下来后,你就是房屋的所有人,租户拒不搬出是违法的,是可以向机关单位申请,强制要求搬出的。
房东如果与租户还有租金上的纠纷,可以要求两人自己处理。
可是房东就是躲着不见,电话不接。微信不回
如果房东拒不沟通,建议可以起诉房东和租户,维护自己的合法权益的!
已赞过