女生愿意和你聊天却约不出来

1个回答
摘要 女生愿意和你聊天去约不出来的话,这首先就是你还没有达到他的心理预期或者的话,你要找到一个非常适合,而且适合出来的一个话题来约她出来。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
女生愿意和你聊天却约不出来
女生愿意和你聊天去约不出来的话,这首先就是你还没有达到他的心理预期或者的话,你要找到一个非常适合,而且适合出来的一个话题来约她出来。
她是我的初三同桌,93年读初三同学,她很漂亮可爱,当时我很喜欢她,但没向她表白,但她知道我喜欢她,后来我考上中专,就一直未看到过她,直到2018年上从她表妹那问到了她的电话,我给她打了电话,她接到了我的电话她很开心,后来我隔一到二个月打个电话和她聊天,并多次约她出来坐,但她就不出来,她说她也成家了,你也成家了,怕说不清楚,约了她一年半她把我的电话拉黑了,后面我用座机打电话给她,她又接又愿意跟我聊,约她多次她就是不出来,这三年我聊天也未说过我喜欢她,只是聊生活,及约她出来,但她总说没空,聊天时她又很高兴。我不知还跟她聊天吗?还要约她出来吗?她是否知不知道我喜欢她吗?我这么约她,她应知道我喜欢她吗?我现在是国家公务员,混得也不错。但她知道我喜欢她吗?她怎么就是不出来?
首先你要明白你们俩有一个非常重要的前提就是你成家了,他也成家了。
他出来的话,他要考虑他跟他老公怎么来说,而且他更加考虑一点就是他和你在一起了,她和你的家庭的关系
假如你和你的家庭已经撇清关系了,然后你再给他说,他回出来,他和他家的关系,撇清了。你俩这都没有任何的问题
她是否知道我喜欢她呢?我已多次约她,已有三年了。她说过她老公也很不错,她可能很爱她的老公及她家庭。是不是她对我没一点喜欢我的意思?她为什么拉黑后还愿意和我聊天呢?我没搞懂她的想法?请老师指点,我以后怎么做?
我也跟她说过我也有一个好的爱人,,她愿意跟我聊天,但三年来十几次约她,她就是不出来和我坐喝茶,有时我说来了几个同学,约她也不出来,以后我该不该约她呢?
她怎么不拒绝我的电话呢?她也可不接我的电话,我也就知道了她的悊法了。但就是接电话又愿意聊,她到底怎么想的?
她接你的电话说明就是对你有意思
但是这个意思就是简单的朋友关系
老师也是女人
对于这个考虑比男人多
她给了我约她出来的希望,因内她愿意跟我聊天。聊天频率不高一到二月一次。
老师问你
是不是想把她约出来
拉黑我电话后,她还接我电话并聊得高兴。
这个是你的最终诉求