手掌上的痣的位置与命运图解

1个回答
摘要 1.手腕的痣代表会比较辛劳,甚至要承担家计。
2.手掌心的痣代表:智且富,意即你很聪明将来会富有。
3.无名指的痣代表有耐力、能吃苦、工作运不错,但对家中的事常有不满的倾向。此痣有吉有凶。
4.食指痣代表有事业心、勇敢、喜照顾他人。
5.左手大拇指的痣代表工作努力、有责任感、得长辈疼爱。
6.手背有痣的人占有欲强,容易发生家庭纠纷,夫妇、亲子间常有磨擦
咨询记录 · 回答于2021-10-19
手掌上的痣的位置与命运图解
您好,因为咨询的人数较多,请您稍等一会哦
手掌心痣的位置与命运疑贼:外人偷拿,栽赃受冤。拾物:意外见物,勿捡为妙。栽赃:无中生有,祸起无边。夺物:亲朋喜物,索之失义。失宝:管好重器,切防丢窃。手掌痣的位置与命运 掌心有痣图解大全手背痣的位置与命运受害:他人使坏,有口难辨。劫伤:外出饰单,防人夺之。小拿:喜好之物,随而窃之。外伤:居家外出,切防意伤。
1.手腕的痣代表会比较辛劳,甚至要承担家计。2.手掌心的痣代表:智且富,意即你很聪明将来会富有。3.无名指的痣代表有耐力、能吃苦、工作运不错,但对家中的事常有不满的倾向。此痣有吉有凶。4.食指痣代表有事业心、勇敢、喜照顾他人。5.左手大拇指的痣代表工作努力、有责任感、得长辈疼爱。6.手背有痣的人占有欲强,容易发生家庭纠纷,夫妇、亲子间常有磨擦
希望我的回答能对你有所帮助,同时祝您生活愉快!同时也能给个赞
已赞过