yoga14s升级w11无法正常开机

1个回答
摘要 方法如下:
1.首先按住shift键,然后强制系统重新启动。
2、重启之后即可进入安全模式,此时选择“启动设置”。
3、随后在弹出的启动设置中点击“4~6”之间的选项开始。
4、进入了安全模式之后就可以按下快捷键“win+r”打开运行输入“msconfig”。
5、进入设置后选择常规选项卡,勾选“诊断启动”点击确定即可解决。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
yoga14s升级w11无法正常开机
方法如下: 1.首先按住shift键,然后强制系统重新启动。2、重启之后即可进入安全模式,此时选择“启动设置”。3、随后在弹出的启动设置中点击“4~6”之间的选项开始。4、进入了安全模式之后就可以按下快捷键“win+r”打开运行输入“msconfig”。5、进入设置后选择常规选项卡,勾选“诊断启动”点击确定即可解决。
重新启动
我试了你说的第一种方式,按住shift强制电源重新启动,还是进来最后显示这个
1.按住shift键,强制重启window11系统。2.重启后,接F8进入安全模式,选择“启动设置”。3.在弹出的启动设置中点击“4~6”之间的选项开始。4.进入了安全模式之后就可以按下快捷键“win+r”打开运行输入“msconfig”。5.进入设置后选择常规选项卡,勾选“诊断启动”,点击确定,就可以了。