个人在两家以上公司工作,个人所得税如何缴纳?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!
1.一个人在两个公司拿工资不管是在哪一方的工资超过起征点需要缴税,都是按照两处工资所得的总和来计算个人所得税的。
2.即工资计税总额是按照两处工作地点的工资所得相加来计算,但两处拿工资只能在一方来进行专项附加扣除。
希望我的回答对您有所帮助哦!
咨询记录 · 回答于2022-04-30
个人在两家以上公司工作,个人所得税如何缴纳?
您好!很高兴为您解答!1.一个人在两个公司拿工资不管是在哪一方的工资超过起征点需要缴税,都是按照两处工资所得的总和来计算个人所得税的。2.即工资计税总额是按照两处工作地点的工资所得相加来计算,但两处拿工资只能在一方来进行专项附加扣除。希望我的回答对您有所帮助哦!
挂靠社保没工资,他财务做的工资单。正在上班,这一家没有社保。然后我那个个人所得税是怎么扣的?
一家公司只是挂靠没有发工资的吗
是的
那就只有按您的工资总收入来计算