魅族18x怎么把手机拍摄的视频导入电脑

1个回答
摘要 您好,1.将手机通过数据线连接到电脑上,并且将手机的连接方式设置为媒体设备(MTP)。
2.然后在电脑端打开我电脑或者计算机,存储空间上会显示有魅族手机的便携设备的图标,双击打开。
3.双击打开内部共享存储空间。
4.手机内部空间文件中找到名为【DCIM】的文件夹,双击打开。
5,.再找到名为【Video】的文件夹,双击打开。
6.这个文件夹存储的是手机录像机功能所生成的存储数据,手机拍摄的视频就在里面,将视频通过拖动或者复制到电脑上即可
咨询记录 · 回答于2022-05-03
魅族18x怎么把手机拍摄的视频导入电脑
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好,1.将手机通过数据线连接到电脑上,并且将手机的连接方式设置为媒体设备(MTP)。2.然后在电脑端打开我电脑或者计算机,存储空间上会显示有魅族手机的便携设备的图标,双击打开。3.双击打开内部共享存储空间。4.手机内部空间文件中找到名为【DCIM】的文件夹,双击打开。5,.再找到名为【Video】的文件夹,双击打开。6.这个文件夹存储的是手机录像机功能所生成的存储数据,手机拍摄的视频就在里面,将视频通过拖动或者复制到电脑上即可
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!