闺蜜太强势了

1个回答
摘要 您好,闺蜜是属于强势的性格,一般就会让你什么事情都要听他的,有时候会不跟你商量一下就做决定,如果你的性格是属于比较软的那种还可以忍一下,可是每个人的容忍度都是有限的,所以建议您还是跟你的闺蜜找一个机会好好聊一聊,就是说不要太强势了,不要什么事情都按照她的,这种事情建议您和您的闺蜜好好的聊一聊,既然是闺蜜的话,就是什么话都可以说的,所以不用担心你的闺蜜会怎么想,要想友谊永久下去,就一定要彼此敞开心扉,不要心里有任何疙瘩才可以!
咨询记录 · 回答于2022-05-03
闺蜜太强势了
您好,闺蜜是属于强势的性格,一般就会让你什么事情都要听他的,有时候会不跟你商量一下就做决定,如果你的性格是属于比较软的那种还可以忍一下,可是每个人的容忍度都是有限的,所以建议您还是跟你的闺蜜找一个机会好好聊一聊,就是说不要太强势了,不要什么事情都按照她的,这种事情建议您和您的闺蜜好好的聊一聊,既然是闺蜜的话,就是什么话都可以说的,所以不用担心你的闺蜜会怎么想,要想友谊永久下去,就一定要彼此敞开心扉,不要心里有任何疙瘩才可以!
您好,希望我的回答对您有所帮助谢谢您!
她好强
您好,我也很能理解你的这种感觉,每个人的身边都会有这种人,说明你是一个比较软的人,不是属于那种很强势的人,你可以跟你的闺蜜沟通,说:既然我们都做闺蜜了,那你说我们什么事情都应该商量一下吧,你性格要强是的,可是你也要考虑一下我的感受吧!